Автор Тема: Сергей Викентьев - Гордость Эстонии  (Прочитано 4290 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Владимир

  • Администратор
  • Сообщений: 401
  • Karma: +0/-0
Недавно произошло знаменательное событие для нашего форума. Самый активный участник форума Сергей Викентьев, социальный педагог из города Нарва, один из основателей детского нарвского дневного центра «Лад», получил приз «Гордость Эстонии».

Мы искреннее поздравляем Сергея с такой большой наградой!

Особенностью этого награждения стал тот факт, что до Сергея, русских представителей в Эстонии такой наградой не награждали. Это говорит о том, что отношение к русскому населению в Эстонии начинает потихоньку меняться.


Из материалов интернет-прессы:

Нарвский педагог получил приз «Гордость Эстонии»
Сергей Викентьев, занимающийся в Нарве проблемами молодежи с особыми потребностями, стал одним из обладателей приза «Гордость Эстонии».



На церемонии награждения Викентьев с радостью отметил, что сообщение о присуждении приза уже помогло ему, так как благодаря новости о награждении он смог найти дополнительные средства для продолжения работы с детьми.

Конкурс «Гордость Эстонии» (Eestimaa Uhkus) проводит телеканал TV3 в сотрудничестве с фирмой Elion. Цель конкурса - поиск выдающихся жителей Эстонии, чья работа или поступки заслуживают благодарности.

Среди лауреатов конкурса на протяжении последних трех лет были, например, добровольные помощники людей с особыми потребностями, а также люди, которые в экстремальной ситуации помогли спасти жизни других.
                  Postimees.ru

На эстонском языке и видеоролик о церемонии награждения:
http://www.delfi.ee/news/paevauudised/eesti/article.php?id=28007437

Оффлайн Алина

  • Активный участник
  • Сообщений: 119
  • Karma: +0/-0
Re: Сергей Викентьев - Гордость Эстонии
« Ответ #1 : 23 Дек. 2009, 22:52:25 »
От всей души поздравляю Сергея Викентьева с этой наградой. Самое замечательное, что трудился Сергей не  в  поиске наград, а по велению сердца. Человек дела, Сергей и на форуме занимается деятельностью. И здесь помощь окажет и сайту, и тем, кто ищет ответы.А на сайте"Мой мир" многих  познакомил с антропософией,  с инициативами. Многие мои знакомые именно благодаря этому заинтересовались и чуть -чуть стали уже читать. Спасибо ,Сергей ,за такую позицию.