Автор Тема: Праздник Весны и Труда!  (Прочитано 2722 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Владимир

  • Администратор
  • Сообщений: 401
  • Karma: +0/-0
Праздник Весны и Труда!
« : 01 Май 2009, 09:47:15 »
  Может кто помнит, что этот праздник назывался раньше "День солидарности трудящихся всех стран"...
  Стройными колоннами идут трудящиеся антропософского цеха по главной площади страны. Флажки и шарики, яркие красные транспоранты в руках демонстрантов. Улыбки на их лицах сливаются с яркими лучами весеннего солнца...
  Далее начинается приветственная часть...

  Мы искренне поздравляем всех работников тега и скрипта, а так же пера и языка всех антропософских сайтов и форумов! Да славится в веках дело первопроходцев антропосфского движения в мировой сети! Трудящимся всех стран и наций на благо процветания антропософии в интернете - Слава Слава Слава
 
 Мы приветствуем на главной антропософской площади страны:

 
  Работников сайта http://www.anthroposophy.ru/ и лично господина Админа Админовича и Гиора. За их мощный интеллект и беспрестанную работу по расчистке авгиевых конюшен в антропософских подвалах, большое неравнодушие и талант.
  Работников сайта http://www.applant.ru/start и лично А. Глаубермана. За информативность, своевременность, (Тем более приятно, ибо БДН сам руку приложил к созданию нового интерфейса и дизайна сайта)
  Работников сайта http://www.anthroposophieonline.net/ и лично товарища Оле Бриента. За их рачительный и доблестный труд и отвагу в лоне интернета.
  Работников сайта http://rudolf-steiner.ru.tc/ Кэта Саломона и http://www.anthroposophie.net/default.htm господина В. Куглера. За искренность, честность, и порядочность и создание мощнейшей структуры Вики-Антропософия.
  Работников сайта http://www.philosophyoffreedom.com/ и лично господина Томаса Ласта и госпожу Ольгу. За искренность и выдающееся мастерство в области компьютерного дизайна и продвижение идей "Философии свободы" Рудольфа Штейнера.
  Работников сайта http://waldorfass.ru/Waldorf_inet.php и лично господина C. Ивашкина, а так же всех держателей авторских страниц и деятелей Вальдорфского движения.
  Работников сайта http://biodynamics-sib.narod.ru/ и лично все замечательное семейство Тужилиных, а так же всех создателей авторских страниц по биодинамике.
  Работников сайта http://www.shostakovich-project.com/?lang=ru и лично господина С. Крупского, а так же все интернет-ресурсы по эвритмии.
  Работников сайта http://antroposofija.webs.com/ и лично Арниса Мартинелли и Ойарса Зариньша, за ратный труд и доблесть в антропософской работе.
  Работников сайта http://www.lado.clan.su/ и лично товарища Сергея Викеньтева за доброе сердце, искренность и неиссякаемый источник идей.
  Работников сайта http://www.shenentho.com/ за бесстрашные, огненные сердца и сердечные речи.
  И всех всех остальных наших товарищей по виртуальному компьютерному цеху
  Всем форумописцам всех стран - Слава Слава Слава
  Михаилу, Админу, Алексу, Гиору, Вадиму, бедному, Тике, Александру Христофоровичу, Шененто, Зеленой змее, Сильвестру, Найбоди, Урге, Алине, Мари, Новиковой Ниночке, Sergeju, Арлоку, странствующему рыцарю, инквизитору, Мамуке Табидзе, Милене, EWC, Галине, Irine, Ольге, Natali, Sokratu, Игорю, Розе, Swingu, Zare, Lusi, Andre1, prvul, Ann-si, Хоббиту, Denkenu, gladdonu, и всем нашим остальным дорогим маскам и очень реальным персонажам - Слава Слава Слава
  Всем нашим драгоценным, алмазным баронам Майгелям на бале БДН - Слава Слава Слава